Unsere Speisekarte

Auszug aus unserer Speisenkarte
Fischsuppe - heimische Fische | Muscheln | Krabben | € 9,90 |
Rindfleischsuppe – Rindfleischstreifen | Gemüsestreifen | € 9,50 |
Karamellisierter Ziegenkäse - Rucola | Honig-Orangen Vinaigrett | € 10,90 |
Gebratene Champignons – Tomaten | Lauch | Kräuter Cous Cous | € 10,50 |
Dragseths Bowl - Tomaten | Cous Cous | Süßkartoffel | Blattsalat Gurken | Apfel-Belugalinsen | Sesam | Limetten-Knoblauch Dressing |
€ 20,20 |
Bandnudeln - Ziegenkäse | Rotes Pesto | € 21,50 |
Hausgemachtes Labskaus – Bismarckhering | Gewürzgurke | Spiegelei | € 23,80 |
Hausgemachtes Sauerfleisch – Bratkartoffeln | € 22,80 |
Matjesfilet „Schwedisch“ – Senf-Honig-Dill | Kartoffelpuffer | € 22,50 |
Großer gemischter Salat - Steakstreifen | € 21,80 |
Rumpsteak – Speckbohnen | Bratkartoffeln | € 27,90 |
Lammhaxe - Speckbohnen | Kartoffelstampf | Bratensauce | € 25,90 |
Lammleber - Rotweinzwiebeln | Kartoffel-Senf Stampf Lauwarmer Bohnensalat |
€ 23,50 |
Medaillons vom Schweinefilet – Champignons | Zwiebeln | Pfeffersauce | Bratkartoffeln |
€ 25,90 |
Zwiebelsenfsteak vom Schweinerücken – Bratensauce | Bohnen | Bratkartoffeln |
€ 23,60 |
Schollenfilet in Eihülle – Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln | € 25,00 |
„Husumer Pannfisch“ – Schollenfilet | Dorsch | Seelachsfilet | Dijon-Senfsauce | Bratkartoffeln |
€ 25,90 |
Gedünstetes Dorschfilet – Dijon-Senfsauce | Salzkartoffeln | € 21,50 |
Scholle „Finkenwerder Art“ - gebratenem Speck | Salzkartoffeln | € 28,20 |
Vegane Spinatknödel | Lauwarmer Apfel-Belugalinsensalat Meerrettichsauce | Frittierter Rucola | Nüsse |
€ 23,50 |
Veganes-gratiniertes Pfannengemüse | Römersalatherzen | Karamellisierten Nüssen |
€ 20,80 |
